varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ДО НИТКИ

Оригинал взят у putnik1 в ДО НИТКИ


Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в Россиии и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС. Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания...

Эта информация впервые мелькнула в ноябре, но я не очень поверил.
Теперь верю. И поясняю...

Если гриб по каким-то причинам провел хотя бы на один день больше двух месяцев в России, по возвращении ему придется подарить помойке от 1000 и далее сколько угодно баксов.

Если гриб по каким-то причинам провел хотя бы на один день больше двух месяцев в Европе, по возвращении ему придется подарить помойке от 400 и далее сколько угодно баксов.

А если гриб с помойки не уезжал, но по каким-то причинам провел хотя бы на  день больше 2-х месяцев не там, где живет постоянно, ему опять-таки придется подарить помойке от 1000 и далее сколько угодно баксов, если, конечно, у него на руках не будет документа, подтверждающего, что это время он на помойке и провел. То есть, бумажки с печатью. Устные свидетельства не в счет.

Меня это, не скрою, радует.

Есть шанс, что социальная поддержка неизбежных в марте голодных бунтов в Галиции, где гастарбайтерство - смысл жизни, существенно расширится. И будет очень весело...

Tags: руина, социоцид, финансы, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments