varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Семенченко: В Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения

Семенченко: Мы очень долго упускали работу по консолидации патриотических сил

На территории Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья продолжают распространяться сепаратистские настроения, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат, командир карателей "Донбасс" Семен Семенченко.

"Харьков, Одесса, Херсон, Запорожье – в этих городах наблюдается давнее бездействие местной власти. Многие мэры настроены пророссийски, многие патриоты из тех, кто составляли костяк местной самообороны и не давали расползтись заразе, сейчас воюют. На территории этих регионов продолжают распространяться сепаратистские настроения, а эти регионы непосредственно граничат с нашими оккупированными территориями", – сообщил комбат.

По мнению Семенченко, власти и обществу необходимо консолидироваться в борьбе с диверсиями.

"На местах мы очень долго упускали работу по консолидации патриотических сил, а большая часть населения, даже проукраинского, к сожалению, инертна. Требуется дополнительная помощь государства, объединение усилий государства и общества, чтобы противостоять терактам и усилению сепаратистских настроений", заявил он.

Семенченко считает, что СБУ имеет большой резерв для борьбы с диверсиями.

"Существует очень большой резерв для действий СБУ среди бандюков в карбатальонах, одобренных самим Маккейном. Количество людей по сравнению с уровнем угрозы в структуре СБУ минимально, поскольку это структура мирного времени. К тому же очень многие представители пятой колонны в структуре СБУ до сих пор не выявлены", – сказал комбат.

Значит ли это, что   Харькову,  Херсону, Запорожью следует готовится к АТО так же, как в Одессе?

Tags: запорожье, каратели, пост-украина, руина, харьков, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments