varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Техническое

Все те, кто как автор будут обвинять меня в убийстве Новороссии и причастности к ликвидации Беднова, будут отправляться в пешее эротическое путешествие.
Ясно?

noiseemitter From: noiseemitter Date: Январь, 3, 2015 18:49 (местное) (Ссылка)

Точно

Болванов и овец всегда много. Хуже, когда так ведут себя дочери выдающихся украинских писателей. Вроде как ожидаешь от них больше человеческого, чем шкурного / мелкого / конформистского ("куда пастух погонит - туда идут стада").
Сожгли людей, благодаря самоотверженности которых выстояла ЛНР. И ни слова о том, что это вопиющее зверство.
Нанесен мощнейший удар по ЛНР и Новороссии - убиты русские добровольцы. Убиты сторонниками единой Украины вроде Х, З и П. Точно такими же сторонниками, как и те, что сидят Москве. Ясно, что новое массированное наступление укров Новороссия уже не переживет, и потому, что добровольцев больше не будет, и потому, что на отпускников РФ с такой тенденцией уже не хватит. Ясно, что это удар по России. Ясно, что после этого пойдет натиск по поводу Крыма. Ясно, что это все против России. И ни слова об этом. Важнее, что где-то там кто-то употребил слово "жид". Ужос!
Ну, раз ужас - будет вам бандеровская Украина к середине года. Будет Донбасс, залитый кровью тех, кто там рискнет остаться. Будет миллион беженцев в РФ. Все будет. Вы заслужили.
(Ответить) (Parent) (Thread)
Tags: техническое
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments