varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Раде предлагают устроить глобальную зачистку всех СМИ

Народный депутат от «Народного фронта» Андрей Левус готовит законопроект об отмене лицензий и запрета деятельности СМИ, которые принадлежат российским государственным или частным субъектам.

«По «Интеру». Дело не только в Кобзон. А в том, что 29% акций принадлежит российскому ОРТ. Это вызов нашей информационной безопасности. Мы требуем от мира санкций, а сами еще терпим инструмент кремлевской информационной агрессии. Готовлю законопроект об отмене лицензий и запрета деятельности медиа, которые принадлежат полностью или частично российским государственным или частным субъектам», – написал Левус на своей странице в Facebook.

«Эта инициатива полностью коррелирует с принятыми ранее решениями СНБОУ относительно украинских санкций против агрессора», — убеждает нардеп.

Tags: информационные войны, свобода слова, сми, террор, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments