varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бандеровцы объявили крестовый поход: Отобьем москалей до Урала

Украинские последователи Степана Бандеры объявили о крестовом походе до Урала.
Об этом, в частности, выступая на киевском Майдане во время торжеств, посвященных годовщине со дня рождения Бандеры, заявил Ярослав Лютый, боец батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого.

«Для меня большая честь стоять рядом с украинскими националистами, которые доказали, кто на самом деле сделал евромайдан, – подчеркнул нацгвардеец. – Не евромайдан, а первый этап нашей социально-национальной революции. Украинские националисты первые в рядах различных подразделений: Национальной гвардии, вооруженных сил Украины, добровольческих батальонах, Добровольческом украинском корпусе, спецбатальоне «Сич», батальоне «Азов».

По словам выступающего, националисты, входящие в состав названных подразделений, пришли защищать не территорию, а нацию и дух. Также он полагает, что в настоящее время осуществляется мечта Степана Бандеры о новом националистическом движении.

«И я верю, что будет создана новая ОУН, которая одолеет москалей и пойдет новым крестовым походом, – убежден участник АТО. – И выполнит приказ провода ОУН от 1942 года «Свободу народам – достоинство человеку». Я призываю молодежь не бояться. Жизнь почти ничего не стоит, если ты проживешь ее как раб».

Националист-доброволец верит, что Бандера живет в сердцах его соратников, вдохновляя их на великие поступки и позволяя им «эффективно вести борьбу против Московии».

«Да, у нас есть внешний враг, – констатировал Лютый. – Но нас уничтожает либерализм. Поэтому мы как можно скорее выполним приказ вождя, приказ генерал-хорунжего Шухевича и отобьем москалей до Урала, а потом придем и покараем пятую колонну».

Действительно, зачем чтото строить, созидать, вкалывать, если можно объявить войну и пойти грабить созданное другими?

Tags: каратели, руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments