varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинские таксисты-спекулянты блокируют крымских перевозчиков

В населенном пункте Новоалексеевка Херсонской области около 200 украинских таксистов устроили блокаду крымским автоперевозчикам, сообщил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

Около 200 таксистов взяли в кольцо автобусы, приехавшие из Республики Крым, и потребовали водителей покинуть территорию Украины, пишет «Российская газета».

Позже агрессивно настроенные извозчики порезали колеса двум крымским автобусам и опрокинули один из них.

«Началась борьба за бизнес, - прокомментировал ситуацию Анатолий Цуркин. - Ведь наши перевозчики составляют реальную конкуренцию местным таксистам: билеты до Симферополя в крымских автобусах стоят 350 рублей, а украинские таксисты заламывают цену в 1000 гривен (около 3500 рублей). Мало того, есть информация, что двух крымских водителей забрали в украинскую милицию».

До этого министр транспорта республики Анатолий Цуркин сообщал, что нелегальные автоперевозчики организовали войну за бизнес и прокалывают шины автобусов, доставляющих людей через украинские пункты пропуска в Крым.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что перевозчики на машинах и автобусах спекулятивно требуют с людей, желающих въехать в Крым, от 100 до 1 тыс. гривен (от 400 до 4 тыс. рублей), чтобы пересечь границу и добраться от Новоалексеевки (Херсонская область) до Джанкоя или Симферополя, передает РИА «Новости».

Tags: беспредел, крым, руина, финансы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments