varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Министр иностранных дел Руины будет работать над «десоветизацией» страны и курировать культуру

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что нужно работать над полной «десоветизацией» страны

Об этом глава МИД заявил в своем Twitter.

Климкин прокомментировал собственную запись на английском языке: «Одно из следствий новогодней ночи — это когда главе МИД решительно твитят о том, чем должен заниматься Минкульт», — сообщил он.

Кроме того, Климкин поздравил Литву с вхождением в еврозону, отметив, что однажды и он сам сможет «рассчитаться в евро за сыр в Киеве».

Это уже не первое заявление украинских политиков об отмене всего советского на Украине.

Ранее депутат Киевского совета Вячеслав Михайленко обратился к мэру Киева Виталию Кличко и потребовал запретить изучение российских и советских песен, стихов о боевой славе в школах и детских садах. По мнению нардепа, данные песни и стихотворения подрывают чувство патриотизма у подрастающего поколения.

Такое впечатление, что на Украину после объявления незалэжности вынесло весь мусор с территории бывшего СССР. Тот же Климкин родился в Курске и заканчивал Московский  физико-технический  институт. Кстати, при его участии готовилось соглашение об ассоциации с ЕС,и в марте 2012 года Климкин от имени Украины парафировал документ. И что интересно, Климкин с  2012 года по июнь 2014 года являлся послом Украины в Германии

Tags: украина - це европа, укродауны, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments