varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Потенциальная Хиросима в центре Украины

В интервью "Эху Москвы" спикер ВР Украины Владимир Литвин рассказал, что "дестабилизация Украины – это угроза не только Европе. Это и угроза миру. Потому что у нас лежат свои бомбы в Павлограде. Я вот был там на днях. А это твердое ракетное топливо от тех ракет, которых ядерные боеголовки мы вам (России,- varjag) отдали.

И Соединенные Штаты Америки взяли на себя обязательство о том, что они нам профинансируют утилизацию этого ракетного топлива. Так я хочу сказать, что топливо для одного двигателя ракеты – если не дай Бог оно взорвется, это Хиросима. А там лежит 5 тысяч тонн. И то, что мы имеем в середине страны – это еще одно обстоятельство, которое требует от нас очень осторожного отношения к этим процессам. И еще одно. Вы знаете, моя формула такая – что Украина как государство не может пасть. Если даже оно захочет само упасть, нам дадут костыли и нас будут держать на этих костылях, чтобы мы были территорией, назывались государством".
Tags: украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments