varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Кому принадлежит Кубань? Украинцам!» — новый лозунг на шествии в честь дня рождения Бандеры



Традиционное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения Стефана Бандеры, которое проводят украинские ультраправые 1 января, на этот раз ознаменовалось новыми лозунгами. Участники марша заявили об извечной войне с Московией и огласили права Украины на Кубань.

Основными организаторами марша выступили националистические партии ВО «Свобода» и «Правый сектор», к которым присоединилось несколько более мелких националистических организаций.

Изначально планировалось, что «Свобода» и Правый сектор» пройдут отдельно, но в итоге они решили объединиться в одно мероприятие.

Перед началом манифестации ее участников разогревали ведущие.

«Кому принадлежит Украина?», – звучало в громкоговоритель.

«Украинцам!», – отвечали они. Аналогичные вопросы, на которые последовали утвердительные ответы, последовали также в отношении Донецка и Кубани, входящей в настоящее время в состав Российской Федерации.

Перед началом шествия его участники зажгли факела, после чего отправились в путь, спустившись по бульвару Шевченко к Крещатику и проследовав к майдану Независимости.

По пути следования националисты призывали чужаков помнить, что хозяева здесь украинцы, скандировали традиционные речевки с призывом вешать коммунистов, требовали государственного признания ОУН-УПА, пели песню со словами «москалей на ножи», а также славили Украину и героев.

Завершился марш митингом на Майдане, в ходе которого лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что в настоящее время Украина ведет войну со своим извечным врагом Московией и пообещал, что бандеровское знамя будет реять над всей планетой.



DSC_0180.jpg

DSC_0198.jpg

DSC_0196.jpg

DSC_0193.jpg

DSC_0152.jpg

DSC_0120.jpg

DSC_0127.jpg

DSC_0111.jpg

DSC_0115.jpg

DSC_0103.jpg

DSC_0125.jpg
.

DSC_0144.jpg


Tags: бандера, опг "свобода", психиатрия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments