varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Холокост немецкого народа" Красной Армией

Духовные наследники Геббельса и последователи Резуна  каждый день сочиняют все новые и новые фальшивки, направленные против основного символа, связывающего нашу великую страну - победу в Великой отечественной войне. В ход идут и фальшивки, изготовленные в ведомствах Геббельса и Розенберга, и новые "изиыскания" типа "двух миллионов изнасилованных немок". Вот появилась еще одна - вообще запредельная: о "Холокосте, устроенном русскими немецкому народу".

"Вот какие данные из допросов советских военнопленный в 1944 году, на страницах своей книги «Армагедон» приводит Макс Гастингс.

«Перед вступлением на немецкую землю офицеры дали нам инструкции, согласно которым имущество немецкого гражданского населения можно не уважать, а с населением можно обращаться как с дичью. Женщин можно насиловать».

«Две недели назад командир взвода сказал нам, что солдаты после вступления на немецкую землю могут открыто грабить и мародёрствовать».

«Раньше брать трофеи было запрещено, но сейчас, на немецкой земле, это уже не карается. Каждый может брать столько, сколько сможет унести».

«Командир роты и командир взвода сказали, что на немецкой территории они могут безнаказанно грабить и посягать на немецких женщин».


Естественно патриоты могут кричать что таким образом советские солдаты мстили за те великие злодеяния, которые чинили немцы на их территории, но критики подобной они не выдерживают. Немцы нация людей любящих порядок, и на окупированной ими территории они устанавливали этот самый порядок, в результате чего к ним массово присоединялись люди для вступления в добровольческие отряды и дружини, а так же дивизии Ваффен СС для борьбы с большевизмом. Факт преступлений и расстрелов немцами сейчас никто не отрицает, но так же потихоньку начинают вкрываться факты о том, что многие из них просто выдумка, как и миф о Холокосте...

...вот что пишет газета «Daily Mail», Великобритания, 20 октября 2004 о том как красная армия захватила Кенинсберг:
Когда красноармейцы в конце концов овладели городом, они перебили тысячи жителей. Женщин насиловали прямо в родильных отделениях больниц. Один врач вспоминает их отчаянные крики "Пристрелите меня!", "Пристрелите меня!", но мучители выбирали для своих жертв медленную смерть.

Михаэль Вик (Michael Wieck) – один из тех, кто выжил в этой бойне – рассказывает: "Каждого встреченного мужчину они убивали, а каждую женщину – насиловали. В ночи отовсюду слышались крики и мольбы о помощи. Они запирали людей в подвалах и поджигали дома. Они сгоняли мирных жителей на бывшие поля сражений в окрестностях города, и там расстреливали или сжигали". От еврея Вика не укрылся и мрачный парадокс ситуации: "Сначала нас пытались уничтожить Гитлер и нацисты, теперь этим занялись русские".

Кровавая зима Восточной Пруссии – один из самых страшных эпизодов второй мировой войны. Немцы по сей день испытывают ярость от того, что мир так мало о ней знает. Одна женщина из Восточной Пруссии сказала мне: "Это был наш Холокост, но всем на это наплевать".

Источник запредельного мифотворчества здесь.
Tags: великая отечественная, информационные войны, манипулятивные технологии, мифотворчество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments