varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Участники шествия в честь Стефана Бандеры избили и ограбили российских журналистов


В Киеве во время факельного шествия по случаю дня рождения Стефана Бандеры избили журналистку и оператора телеканала LifeNews. Корреспондентку Жанну Карпенко толкнули, она упала и ударилась головой. У девушки отобрали мобильный телефон, а у оператора Александры Ульяновой отняли и разбили камеру.

Все произошло сразу после того, как Жанна Карпенко вышла в прямой эфир и рассказала о происходящем в украинской столице. За происходящем наблюдали местные жители, однако не стали помогать девушкам.

Телефон журналистки сейчас находится у мужчины, который представился сотрудникам московской редакции LifeNews, как майор Петров. Поначалу он сообщил, что Жанна и оператор попали в плен к «Правому сектору». Потом, правда, заявил, что со съемочной группой все в порядке, а телефон хозяйка якобы бросила на месте, где на нее напали хулиганы. При этом мужчина добавил, что телефон украли и возвращать не собирается, поскольку он «террорист и бандеровец».

Tags: бандера, криминал, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments