varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ГОРОД ЗЕРО

Оригинал взят у putnik1 в ГОРОД ЗЕРО


Полное ощущение  антиутопии в стиле "Писем мертвого человека". Ни звука, ни шороха, и птицы не поют. О том, что в оккупированном фашней Дебальцеве еще теплится жизнь, кроме испуганно проскакивающего прохожего, напоминает только собачий лай на 2.04-2.25, но и он какой-то сдавленный. А потом и вовсе прерывается, словно хозяева, выскочив во двор, заткнули псине рот, чтобы не накликало беду.

И что особенно интересно, город ведь "освобожден" заезжими карателями уже давно, зачищен не раз и не два, уже и передачи о том, как "население встречает освободителей цветами" прекратились, - а уроды, при всем своем клевом прикиде с плеча аж какого-то GI-сержанта, до сих пор не чувствуют себя в безопасности и движутся, как на полноценном выезде в зеленку, перебежками, в любой момент, из любого окошка, из любой подворотни и с любой крыши ожидая  "гостинца".

Уверен, они дождутся.

И еще интересно был бы получить ответ на заданный в комментах вопрос:

А мне вот другое интересно.
Господа современные военные или разбирающиеся в современном оснащении солдата. Расскажите, что это за оснащение, особенно уж в последней части, где эти двое идут по улице. И где это Вы видели, чтобы русский человек (ладно, украинский, какая разница) строго соблюдал все правила ношения военной формы в вовсе не боевой обстановке? Ну разве будет нормальный человек в пасмурную погоду ходить в темных очках? И на хрена Балаклавы, если хохло военнослужащие там же спокойно находятся без них? У меня такое впечатление, что это профессионалы по полной программе. Думаю, что наемники. Вот только вроде говорят на русском языке.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments