varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Айдаровцы напали на офис российской фирмы в Виннице

Бойцы карательного батальона «Айдар» ворвались в офис российской фирмы в Виннице. Активистка националистического бандформирования Вита Заверуха обвинила сотрудников организации в том, что они работают на Россию.

Однако нагрянувших айдаровцев сумели быстро выставить, назвав бандитами.

— Вы кто? Вы все в масках — бандиты! — выпроваживал незваных гостей один из сотрудников компании. — Какие вы народные активисты? У вас пять минут на то, чтобы покинуть помещение. Выходите по очереди. Это уже не первый раз, когда такие полудурки, вроде вас, приходят и начинают что-то объяснять. Ты чего улыбаешься, как дурочка?

Словесная перепалка перетекла в настоящую драку, в которой участвовали айдаровцы, Заверуха и сотрудник фирмы. Вскоре бойцы батальона вместе со своей предводительницей покинули помещение, но перед этим написали краской на стене на стене офиса: «Рус».

В представительство компании прибыла милиция и выписала девушке протокол за административное правонарушение, но она заявила, что продолжит свои хулиганские акции.




Знакомьтесь, Вита Заверуха из поколения "анижедетей"


05В клоаке украинского неонацизма засверкала новая «звезда». Некто Вита Заверуха, бахвалящаяся, что воюет в батальоне «Айдар», и даже якобы освоила автомат, на своей странице в соцсети заявляет, что перемирие её соратникам не только ни к чему, но и губительно для сил нацгвардии.

Заверухе очень нужна страна, а вот люди, которые проживают на известной её части – без надобности. Посему она считает обоснованным геноцид русского населения.

«Перемирие только осложняет и затягивает войну. Особенно, когда его одна из сторон не соблюдает, так как она является ЕЩЕ официально не признанной. Из-за июньского перемирия мы так и не взяли Металлист, который является стратегическим пунктом. Возможно кто-то думает, что сейчас мы все дружно сидим и ждем войны. Нет, она до сих пор идет. Но мы имеем право ТОЛЬКО отражать атаки, а не идти вперед. А для москалей (дуракам закон не писан) - его не существует. Потому что формально Путин не подтвердил нахождения российской армии на востоке Украины.

Б**дь.. Х*рова куча людей умерла в войне, которую официально не объявлено. Все еще говорят по РашаТВ о "народном ополчении Донбасса". Этих людей процентов 10 от силы. Да, есть местные сепаратюги, но они только и умеют ртом торговать, а не с автоматом воевать.

Я свою Страну люблю. Но стала ненавидеть людей, которые в ней проживают. Да будет геноцид русского населения!», - взывает Вита Заверуха.

Ранее девица обозначила себя на видео, где горит луганская ТЭС. Комментируя происходящее за кадром и грубо ругаясь матом, она заявила:

Так горит луганская ТЭС. И мы ожидаем нападение москалей. Зато мы спасли своего котика. Смотрите, как офигенно все горит», - радуется украинка за кадром.







02

На своей странице в соцсети она сообщает, что её любимая цитата «иди на *уй», пишет «слава фашизму» и глумится над убитыми «сепаратистами». Любимые игрушки винничанки – автомат и коктейль Молотова. По некоторым данным, как утверждает телеканал «Звезда», Вита была в числе тех, кто в мае устроил пожар в одесском доме профсоюзов. Все это ставит под сомнение адекватность Заверухи и заставляет задуматься о том, где ей все-таки место – на войне или в психиатрической клинике закрытого типа.

01


03


04


06


07


08


09








Tags: руина, фашизм, хунвейбины
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments