varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Херсоне и Одессе прогремели взрывы, есть погибшие


Два мощных взрыва произошли сегодня в центре Херсона, есть убитые и раненые. Один взрыв произошёл в обменном пункте валюты, другой — около местного магазина. Ранее сегодня взрыв также прогремел в Одессе, погиб мужчина.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал «Интер», сегодня утром в Херсоне произошло два взрыва — в обменном пункте валюты и около магазина «Доярушка». Как сообщают очевидцы, в пункт обмена валюты зашёл мужчина с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из обменника. Деньги ему не выдали, а затем на мужчине взорвался жилет. Мужчина погиб, кроме него никто не пострадал.

Кроме того, по данным пресс-службы городской милиции, «в ходе осмотра места происшествия неподалёку на улице правоохранители обнаружили ещё одно взрывное устройство, которое было обезврежено специалистами на месте».

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «разбой», сообщает РИА Новости со ссылкой на местные правоохранительные органы. У другого злоумышленника, находившегося возле магазина «Доярушка», был с собой рюкзак, который по неизвестным причинам взорвался. Мужчина умер от полученных ран.

Кроме того, минувшей ночью взрыв прогремел в Одессе на Сегедской улице в районе дома 9. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал «112 Украина», «в результате взрыва погиб мужчина, который контактировал со взрывчаткой, кроме того, взрывная волна выбила стекла в близлежащих домах».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МВД Украины в Одесской области, по предварительным данным, взрыв прогремел, когда мужчина нёс взрывное устройство по улице. Ударной волной его отбросило на проезжую часть. Личность погибшего устанавливается.

Напомню, что недавно генерал Рубан озвучил, что после майдана на руки незаконно попало более полумиллиона стволов, так что, с постепенной фрагментацией  госудасртва увидим еще и не такое.

Tags: криминал, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments