varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Цэевропа: в СБУ насилуют женщин прямо на работе

Украинские силовики, раскрывшие свое гнилое нутро в ходе карательной террористической операции на Донбассе и зарекомендовавшие себя живодерами, насильниками и грабителями, оправдывают свои деяния чрезвычайными обстоятельствами и стрессом.

Однако, как показывает практика, их действия в пока ещё мирных регионах остатков Украины мало чем отличаются от ухваток коллег в зоне боевых действий. Так, пока соратники блюдут «территориальную целостность суверенной и неделимой Украины» на Востоке, их коллеги из СБУ предаются плотским утехам на Западе, причем все тем же насильственным способом и прямо на работе. Страшно предположить, но становится все очевиднее, что снискать добровольцев на соитие с этой кастой граждан Украины не представляется возможным.

Военная прокуратура Западного региона открыла уголовное производство в отношении одного из руководителей управлений СБУ в Закарпатской области, который обвиняется в изнасиловании врача СБУ. Об этом, как передает УНН,  сообщили в местной прокуратуре.
По словам работницы поликлиники СБУ, ее избил и изнасиловал неестественным способом в помещении СБУ один из руководителей управлений СБУ в Закарпатской области.
Потерпевшая заявила, что намеревалась уволиться с работы и собирала подписи под обходным листом. Один из руководителей управления, который должен подписать документ, пригласил женщину отметить ее увольнение. Они выпили алкогольный напиток, после этого он предложил ей заняться сексом неестественным способом. После отказа, мужчина избил и изнасиловал ее неестественным способом.
В настоящее время следствием проводятся все необходимые следственно-оперативные действия, в том числе опрос свидетелей, назначен ряд экспертиз телесных повреждений потерпевшей и обвиняемого ею мужчины.
Если прокуроры докажут вину работника СБУ, ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Tags: беспредел, деградация, криминал, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments