varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Министр информации Юрий Стець обещал расстрелять парламент

Как сообщил Бутусов на своей странице в Facebook, министр информации Юрий Стец вышел с заседания и был крайне недоволен политикой новых властей.


«Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня», — заявил он.

14 декабря Кабмин предложил Верховной Раде уменьшить расходы на Минобороны в 2014 году на 4,9%. Кроме того, в рамках формирования госбюджета, в Кабмине запланировано ввести налог на образовательные услуги. Это решение также вызвало недовольство со стороны экс-пресс-секретаря Арсения Яценюка, журналистки и телеведущей Иванны Коберник.

В последнее время в правящей коалиции часто возникают споры и разногласия между депутатами. Так, нардеп Мустафа Найем отказался голосовать за закон об СНБО, что вызвало негодование у депутата «Народного фронта» Татьяны Черновол.

Tags: каратели, образование, руина, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal