varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

СБУ поймала преступную группу коммунистов, готовивших диверсиии и теракты на Коломойщине

Коммунистам оказалось мало того, что они под Новый Год хотели отравить составом с цианистым калием 2900 гектаров Клебан-Быкского водохранилища. Но кудесники и фантазеры из СБУ предотвратили это неслыханное преступление.

Теперь преступная группа коммунистов готовила теракты и диверсии против мирного населения Днепропетровского каганата региона с использованием взрывчатки.

Об этом сообщает пресс-центр фантазеров Службы безопасности Украины.

«Установлено, что члены группы поддерживали тесные контакты с руководителями местных ячеек коммунистической партии, которые бежали на территорию, контролируемую боевиками, и заняли руководящие должности в самопровозглашенных так называемых «органах власти». Оставленная в Днепропетровской области для подпольной работы глубоко законспирированная диверсионная группа по заданию своих кураторов-коммунистов готовила ряд резонансных преступлений для дестабилизации ситуации в регионе. Злоумышленники планировали подрывы и поджоги банковских учреждений, захват оружия на военных объектах, взрывы в людных местах», - сообщили в СБУ.

В результате спецоперации правоохранители задержали трех членов диверсионной группы в Новомосковске Днепропетровской области.

Во время обысков в помещениях задержанных изъято 400 граммов тротила, 24 самодельных взрывных устройства, гранаты, электродетонаторы. Кроме того, правоохранители обнаружили только полученную злоумышленниками от сообщников из Донецкой области посылку с 4 тыс.200 стикерами с изображением флага так называемой «Новороссии».

Следователи УСБУ в Днепропетровской области открыли уголовное производство по ст.ст.14, ст. 263, 258-3 Уголовного кодекса Украины.






Tags: днепропетровск, манипулятивные технологии, руина, сбу, теракт, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments