varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Янукович в программе "Свобода на Интере" приоткрыл маленький секрет, почему президентские выборы надо проводить досрочно в октябре 2009-го, а не в январе 2010, а вместе с ними и досрочные парламентские. Он сказал, что выборы надо проводить, чтобы могли принять участие известные политические силы и рейтинговые (надо полагать, ПОКА) политики.

Литвин тоже приоткрыл секрет: законного пути для проведения выборов нет. Согласно конституции президентские выборы доспрочно проводятся только в случае импичмента, недееспособности, смерти президента, или когда он в парламенте САМ добровольно складывает полномочия. Но вот внести в законодательство требуемую ющенко норму о снятии неприкосновенности без нарушения конституции (что опротестует Конституционный суд) невозможно, поэтому это будет очередной обманкой для избирательного лохотрона. Но "полевой командир майдана" НАКОНЕЦ ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ, что выборы они выиграли у ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТОМ ЯНУКОВИЧА НА МАЙДАНЕ. А уж потом, когда проводили "третий тур", уже законно. И сказал, чтобы противники майдана сказали им спасибо, что оранжевые НЕ ДОБИЛИ своих оппонентов.

Tags: манипулятивные технологии, оранжизм, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments