varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Детский Фонд ООН призвал все страны мира законодательно признать однополые пары и "родительтво"


Приближаются Новый Год и Рождество. Все родители думают о том, что же подарить своим детям... А вот Детский Фонд ООН - ЮНИСЕФ - преподнес детям всего мира очень своеобразный "подарок". Он призвал все страны мира законодательно признать однополые пары и однополое "родительство".

Этот призыв содержится в недавно опубликованном официальном позиционном документе ЮНИСЕФ под названием "Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности".

Это - постыдное злоупотребление международными ресурсами! Помогите нам остановить его, подписав наше обращение.

Это не единственная проблема документа. Он просто полон проблем. ЮНИСЕФ продвигает в нем такие понятия, как "сексуальная ориентация", которых нет ни в одном всемирном международном договоре. Более того - многие страны прямо заявляли протест против их использования в международном праве!

Также ЮНИСЕФ призывает в нем отменить законы, ограничивающие пропаганду гомосексуализма среди детей. Это явная атака на российский закон о защите детей. Фактически это значит, что ЮНИСЕФ заявляет - существует право пропагандировать гомосексуализм детям или право детей становиться объектом такой пропаганды. Вы с этим согласны?

На самом деле, в международном праве нет никаких оснований для законодательного признания однополых пар, а тем более - для вручения детей на воспитание однополым "родителям". В реальности Всеобщая Декларация Прав Человека ясно говорит, что только "мужчины и женщины" (во французском оригинале еще яснее - "мужчина и женщина"!) "имеют право вступать в брак и основывать семью". Именно в такой семье нуждаются и имеют на нее право дети.

Согласно своему мандату, ЮНИСЕФ должен заботиться о том, чтобы страдающие дети могли получить продукты питания, медицинский уход и начальное образование, а не поддерживать введение однополого "родительства". Ведь из международных норм следует, что у детей есть право на маму и папу, а вовсе не на воспитание гомосексуальной парой. Иными словами, ЮНИСЕФ не защищает права детей, а призывает к их нарушению!

Но это еще не все! ЮНИСЕФ - это вовсе не независимая неправительственная организация. Это официальное агентство ООН, получающее основные свои финансы от входящих в ООН государств. Иными словами, это люди, через свои правительства, независимо от своего желания, финансируют ЮНИСЕФ своими налогами. Многие другие делают еще и частные пожертвования - ведь это на помощь детям... И на эти деньги ЮНИСЕФ работает, заявляя такие возмутительные позиции!

Одной из стран, финансово поддерживающих ЮНИСЕФ, до сих пор является Россия! Хотя с 2012 года ЮНИСЕФ не работает в России, он получает от нее определенные взносы. К примеру, в 2013 году ЮНИСЕФ получил от Российской Федерации больше семи миллионов долларов.

Желающие могут подписать по ссылке обращение к российскому правительству, призывающее не давать ЮНИСЕФ российских денег, пока скандальный документ не будет отозван

Tags: глобализация, мораль, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments