varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Литовский министр экономики Руины стратегические заводы страны отдст американцам

Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии - заявил недавно назначенный министр экономики литовец Айварас Абромавичус депутатам Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год.

“Стране нужно развиваться”, - сказал глава Министерства экономики, предложив сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.

По словам Абромавичуса, из 3374 украинских государственных предприятий работают лишь 1120, причем даже “первая сотня” из них дают не прибыль, а многомиллиардные убытки.

Вместо того, чтобы попытаться навести во всем этом хозяйстве порядок, украинский министр, лишь недавно получивший по случаю своего назначения гражданство страны, которую он будет “развивать”, предлагает раздать заводы американцам.

Не зря журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка “Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины”.

Напомним, что Айварас Абромавичус является партнером инвестиционной компании East Capital, и потому вовсе не удивительно, что новый министр экономики собирается распродать Украину иностранцам.

“Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, - написало по этому поводу упомянутое выше издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Одним словом, встали с колен и обрели гиднисть для того, чтобі реализовать предсказание Шевченко "А на Січі мудрий німець картопельку садить"...

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, reichskommissariat ukraine, пятая колонна, руина, сша, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments