varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов

Оригинал взят у zergulio в 15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов


Есть люди, которых примеры ничему не учат. Например, Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Украина, Тунис, Египет. Эдакая разновидность эльфов-дебилов.

И я не про Навального, поверьте. Отрабатывающий американскую пайку агент влияния отнюдь не дурак. Он козел - который поведет за собой стадо овец на заклание. Этих американских, искусственно выведенных "козлов" объединяет очень многое, лоснящиеся рожи, заискивание и раболепие перед США, готовность продать свою Родину:



За каждой такой холеной харей -  убитые женщины и дети, разрушенные дома, многие тысячи поломанных жизней.....и американский флаг.

Начинайте думать своей головой. Мы уже разрушили СССР и затем построили из его обломков Россию. Второй раз не получится.
Tags: агенты влияния, креаклы, майдаун, навальный, пятая колонна, россия, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments