varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

А Порошенко Кровавый - белый и пушистый!

Янукович: Ответственность за конфликт в Донбассе лежит на Турчинове

Бывший президент Украины заявил, что именно занимавший в апреле пост и.о. главы страны принял решение использовать армию против жителей Юго-востока.

Экс-глава Украины Виктор Янукович в интервью АиФ рассказал, что, по его мнению, именно на Александре Турчинове лежит ответственность за вооруженный конфликт в Донбассе. В апреле политик занимал должность исполняющего обязанности президента, а 16 декабря заступил на пост секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны.

— Беззаконие и переворот в Киеве возмутили жителей Донбасса. Новым правителям было мало майдана — они решили унизить Донбасс. Наибольшая ответственность лежит на Турчинове, который, будучи нелегитимным и. о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей БТР, — считает Янукович.

При этом экс-президент отметил, что сам, имея законные основания на применение силы, не пошел на такой шаг даже в самые трагичные дни на площади Независимости.

Кроме того, Янукович считает, что гражданская война в Донбассе закончится после того, как нынешние политики покинут свои посты, и тогда народ сможет договориться о перемирии.

Я согласна с   zergulio, который пишет, что Янукович сначала свой народ продал США и Европе, а потом еще и предал, до кучи. Коричневый след, оставленный этим верховным главнокомандующим от Киева до Крыма - до сих пор еще не выветрился.

Не знаю, есть ли человек, который в моих глазах выглядит ниже, чем Янукович. Может и есть, наверное, но вспомнить сложновато.

Именно из-за его трусости - вместо дружественной Украины с массой производственных заказов, кредитом на 15 миллиардов долларов, газом по 268 и массы торговых преференций - имеется кровоточащий огрызок.

Tags: ющерионы, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments