varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Рождественская сказка про Ирода Путина

По наводке made_inussr

Недавно во Львове поставили детский спектакль про паука Путина. В спектакле детям показывают как царь Страны Тьмы паук Путин пытается захватить лучшую на Земле Страну Света Украину. Однако процесс демонизации образа президента России одними детскими спектаклями не ограничивается. На Галичине принято ставить рождественские вертепы. В них обычно актеры воспроизводят различные сцены из Рождества Христова. В этом году постановки некоторых вертепов идут по нетрадиционным сценариям.


На Восток поедет "Фронтовой вертеп" из Ивано-Франковска: Путин-Ирод и зеленые человечки
Источник

Видео 24 телеканала



С 4 по 14 января и в зоне АТО воцарится дух Рождества. А привезут его тридцать волонтеров из Прикарпатья. Актеры вертепа не только из Ивано - Франковска, но и из соседних областей. Сам сценарий - необычный. Ведь в нем исторические религиозные мотивы сочетаются с современными драматическими. Рядом с уже знакомыми нам персонажами будут современные пресловутые «знаменитости». Вместо царя Ирода - Путин, а его помощники римские воины - зеленые человечки.





Текст, который читает Ирод-Путин:

Я взагалі велика цяця.
І всі мене кругом бояться!
Торгую нафтою і газом
І вас куплю усіх заразом!
Кого купить не по плечу,
Того зі зброї замочу!
Ракетами накрию,
Танками урию


Я вообще большая цаца.
И все меня кругом боятся!
Торгую нефтью и газом
И вас куплю всех сразу!
Кого купить не по плечу,
Того из оружия замочу!
Ракетами накрою,
Танками урою



Во Львове переселенцы с Востока готовят нетрадиционный вертеп
Источник

Видео Львовского канала Zaxid.net



В воскресенье, 21 декабря, во Львове группка переселенцев из Восточной Украины собралась для первой репетиции. Готовят подарок львовянам - рождественский вертеп. Но он не классический, за Ирода в вертепе - Путин, а казаки - бойцы добровольческих батальонов.

Пока костюмов участники вертепов не имеют. Говорят, их только разрабатывают, но скорее всего казаки будут в камуфляже, Смерть - в российской спецовке, а Ирод - в хорошем костюме и с узнаваемым акцентом.

Сценарий этого вертепа написал донецкий поэт и писатель Дмитрий Белый. Он заверяет: нетрадиционная трактовка вертепа оправдана историей. «Вертепы всегда, по классическому сюжету, передавали актуальные вопросы, это была едва ли не единственная возможность выразить свое мнение и видение окружающих событий», - рассказал режиссер вертепа Дмитрий Белый.

Каждый из участников принимает участие в вертепе впервые в жизни. И неважно, что большинства актеров далеко за 50. Сложнее всего им удаются галицкие колядки, но все они очень стараются. И уверяют: их вертеп - это не попытка ассимилироваться с галичанами.


Напомню, что царь Ирод "прославился" массовым истреблением невинных младенцев:



Изверг Ирод - Путин, его помошники римские воины - зеленые человечки, смерть - в российской спецовке. Зомбирование населения самой прекрасной на Земле Страны Света продолжается...

Tags: галиция, гражданская война, деградация, мораль, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments