varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Рамзан Кадыров: если бы Россия вела войну против Украины, в Киеве уже сидели бы чиновники из России

Если бы Россия вела войну против Украины, то уже давно добралась бы до Киева, считает глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, в Киеве сегодня есть нормальные люди, которые знают о том, что Россия для них - братская страна, но они вынуждены молчать.

В случае, если бы Россия действительно вела войну против Украины, то в Киеве уже давно бы властвовали чиновники из России. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью газете "Известия".

"Если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Если бы Россия воевала против Украины, то давным-давно в Киеве сидели бы российские чиновники. Забрать Донбасс или Киев — это проще простого, там нет воинов, там нормальные люди сидят дома, те люди, которые помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, за СССР, они знают, что мы братья, но они молчат сегодня. А фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги. Я думаю, что будет чуть трудно, но если бы было все легко, то не было бы интересно жить на этом свете. Те, кто смотрит через бинокль и думает о том, "что завтра будет с Путиным", должны уйти с нашего корабля, тогда нам будет легче дойти до цели", - сказал Кадыров.

Также он прокомментировал столкновение элит в вопросе касательно Украины и их разделение на "людей чести" и "изменников": "Думаю, если они [некоторые представители элиты, опасающиеся за свой бизнес] уйдут, то для экономики России это будет хорошо. Нам нужно не количество, а качество людей. И такие люди есть в окружении нашего президента. Сейчас пришло время принимать конкретные решения, и если кого-то не устраивают решения нашего Верховного главнокомандующего, то они должны покинуть наш корабль. Была бы моя воля, я бы им давно сказал: "Салам алейкум". Но наш президент более мудрый — он принимает решения не сразу, но очень верно. Любое решение Путина мы будем поддерживать".

По словам Кадырова, он гордится тем, что в Киеве на него заведено уголовное дело: "Против меня возбудили уголовное дело. А кто возбудил? Враги России! Я должен этим гордиться. Они считаются со мной, они боятся меня. Они знают, что я в любое время приду к ним и постучу в окно. Поэтому делают все, чтобы я даже не думал ступить на Украину, потому что меня там сразу задержат. Чтобы вести какое-то дело, для начала нужен закон; там нет закона и нет демократии. Там сброд какой-то, если в правительстве собраны люди со всего мира. Что, среди своих нет достойных, чтобы назначить министрами? Почему украинский народ на это смотрит спокойно? Среди них не нашлось человека, готового защищать интересы своего народа, способного; получается, там нет патриотов. Может, они есть, но пока молчат... Вот когда они встанут и скажут свое слово, тогда мы вместе соберем в кучку всех-всех свиней и крыс, закроем в клетку и будем смотреть, как на обезьян. Но пока они чувствуют себя неспокойно и могут говорить".

Tags: донбасс, россия, хунта, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments