varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новогодние подарки для детей Донбасса

Я вчера рассказывала, что украинские геббельс-телеканалы сообщают, что на новогодние праздники детей Донбасса руководитель ДНР Захаречнко свозит под угрозой пулеметов.

Как это происходит "в натуре" - смотрите фоторепортаж:

д1

В воскресный день, 21 декабря, в Донецком цирке проходят праздничные новогодние концерты. Сегодня детские коллективы Республиканского дворца детско-юношеского творчества, акробаты, гимнасты Республиканской спортивной школы, а также Центр детского творчества Ленинского района выступили перед маленькими жителями ДНР.

Мероприятие было организовано под патронатом Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко при поддержке Министерства образования и науки ДНР, Министерства труда и социальной политики, Министерства культуры.

В этот день состоялось три предновогодних представления. Для всех детей сегодня двери цирка открыты – вход бесплатный. Кроме того, примерно 4 тысячи подарков от Фонда землячества Донбасса было роздано малышам. Также успел побывать на этом мероприятии и Александр Захарченко. Он лично проверил содержимое подарков – игрушки ему понравились.

Вчера, 20 декабря, в Донецк доставили три фуры с новогодними подарками для детей от фонда «Землячество Донбасса», средства для покупки которых, предоставил почетный участник фонда Иосиф Кобзон. Новогодний гуманитарный конвой насчитывает 4,5 тысячи подарков для детей дошкольников и младшего школьного возраста – мягкие игрушки, мозайки, наборы для творчества, сладости и т.д.

«Три тысячи подарков мы будем раздавать детям на праздничных елках, в том числе на утреннике, который пройдет 21 декабря в цирке «Космос». Там будет праздничная концертная программа – дети будут выступать для детей, и мы, конечно же, премируем и юных артистов. Еще полторы тысячи подарков отправятся в интернаты», — отметила представитель фонда «Землячество Донбасса» Алена Яковенко.

Фонд «Землячество Донбасса» и лично Иосиф Кобзон принимают активное участие в помощи Донбассу. «Иосиф Давыдович всегда оказывал поддержку Донбасса в мирное время, и тем более во время войны», — подчеркнула Алена Яковенко.

Также сегодня 21 декабря более сотни грузовиков прибыло в Макеевку и Донецк из Российской Федерации с гуманитарной помощью: стройматериалы, продукты, а также елки и новогодние подарки для детей, которые собирали граждане России.

д2

д3

д4

д5

д6

д7

д8

д9

д10


Tags: дети, донбасс, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments