varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина

Осенью в Тернополе издали для детей "Повстанческую азбуку". В ней главный герой юный воин УПА Алярмик борется и побеждает злого императора Лиллипутина. Во Львове решили не отставать и перед новым годом поставили детский спектакль про царя Страны Тьмы паука Путина.

Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина
Источник

Видео Львовского телеканала ZAXID.NET



Видео Львовского телеканала ZIK



Новую постановку для детей - «Незваные гости в Стране Света» - подготовил за один месяц балет «Жизнь». В центре спектакля - царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого является сам Владимир Путин. Он наглый, высокомерный и посягает на чужую землю. Его сестры - Ложь, Жадность и Зависть. По сценарию незваные гости вторглись в Страну Света. Вот только мечтам «темной силы» никак не осуществиться - против нее поднялась целая Страна Света.



Скриншот из видео телеканала ZAXID.NET. На фото Царь Страны Тьмы Паук Павутин, черный страшный и с загребущими лапами

Сыграл Павутина сам сценарист, артист балета «Жизнь» Владимир Мазур. Говорит, отвращения, играя роль соседского президента не чувствовал - наоборот: «Нет, у меня было большое желание всю его натуру в своем образе подчеркнуть, всю его силу - как в нашем представлении показано - во лжи, в подлости, в зависти. Поэтому я с удовольствием демонстрирую всю его «красоту». Чтобы войти в роль, актер пересматривал видео и фото президента России. Говорит, труднее всего было воспроизвести манеру ходьбы Путина.



Скриншот из видео телеканала ZAXID.NET. На фото артист Владимир Мазур вошел в роль и демонстрирует манеры Владимира Путина

В противовес «темным силам» выступают герои известных сказок: Котигорошко, Кот в Сапогах, Красная Шапочка, Мальвина и даже Баба Яга, которую дети привыкли бояться. «Если камень падает в наш огород, то мы все объединяемся и идем на врага. Здесь нет в Стране Света хороших-плохих. Все хорошие! Раз имеем одного врага, то все должны защищать нашу страну », - делится впечатлениями артист балета «Жизнь» Александр Григоркин, который играл роль Бабы Яги.

Жители Страны Света пытаются побороть царя Страны Тьмы и его свиту благодаря интерактивному общению с детьми в зале. По сценарию, на сцене появляются также представители стран Европы и ОБСС - Организации Безопасности Страны Сказок. В конце представления зло исчезает, а грозный Путин становится маленьким, беззащитным паучком .

Балет «Жизнь» уже 17-й год подряд готовит детям представления к дню святого Миколая. Но в этом году за месяц создали это - почти политическое представление. Теперь в течение недели будут показывать его три-четыре раза в день во Дворце железнодорожников, а это в общей сложности почти 30 показов.



Скриншот из видео телеканала ZAXID.NET. На фото девочка, которая поняла, что прототипом паука Павутина является Путин

К сожалению, не все дети поняли, что под царем Страны Тьмы подразумевается президент России Путин. Но, все-таки многие догадались, девочка рассказывает:
"-  Паук Павутин очень похож на Путина, он воюет с Украиной, точно также как Павутин боролся со страной Света."

Школьник Даниил тоже догадался:
"-  Спектакль был об Украине и России, о том, что Павутин хотел забрать святого Миколая, чтобы захватить весь мир".

О важности патриотическго воспитания подрастающего поколения высказалась руководитель балета «Жизнь», заслуженная артистка Украины Ирина Мазур :

" В свете последних событий мы, украинцы, как никогда раньше, поняли одну важную проблему: все-таки слишком мало внимания на Украине уделяли развитию культуры и патриотическому воспитанию детей. А именно это и является основой крепкого общества. Поэтому в конце 2014 мы поставили музыкальную сказку «Незваные гости в Стране Света», которая перед детской аудиторией не просто заостряет проблемы современности, но и учит детей любить свою страну. Их страна - это Страна Света, лучшая страна на Земле. В ней живут и любой жить добрые, светлые, искренние и счастливые люди .
Мы так много говорим о том, что проигрываем информационную войну России. А информационная война, видимо, начинается с элементарного патриотического воспитания наших детей"

В общем, воспитание из подрастающего поколения будущих Алярмиков в Стране Света идет полным ходом.




Tags: дети, львов, пропаганда, путин, расчеловечивание, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →