varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Две гвоздики для товарища Сталина



К 135-летию дня рождения  генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены, чтобы не  только отдать дань памяти Вождю в день его рождения, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция дает возможность принять участие в возложении гражданам проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в девятый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 31 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на информационной странице акции ( http://stalinizator.ru/ ).

Кроме того, в воскресенье, 21 декабря, в 11:00 по случаю 135-летия со дня рождения И.В. Сталина, ЦК КПРФ и МГК КПРФ организуют возложение цветов к его могиле у Кремлевской стены с посещением Мавзолея В.И. Ленина.

В церемонии примут участие руководители КПРФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, региональных парламентов, коммунисты Московского городского и Московского областного отделений, представители общественных организаций.

Сбор участников у памятника Г.К. Жукову в 10:30


Tags: память, россия, ссср, сталин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments