varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кровавый глава СНБО Турчинов объявил репрессии и цензуру в украинских СМИ

Назначенный недавно секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который и начал АТО, и зажег пламя гражданской войны, заявил, что в средствах массовой информации, которые по его мнению работают на Россию, будет проводиться «чистка.

Турчинов считает, что необходимо «зачистить украинские СМИ от провокаторов информационного поля Украины, и довести этот процесс до конца». То есть в украинских средствах массовой информации начнутся репрессии и маниакальные поиски шпионов.

«Лжет не только российская пресса. Есть и украинские СМИ, которые контролируются Россией и ведут активную деятельность против Украины. Государство, которое ведёт войну, должно усиливаться, а не ослабляться», — заявил Турчинов.

После этого, стоит только удивляться, когда эти же люди рассказывают о «тирании Сталина» и «тоталитарном режиме Путина».

Ранее, 10 декабря, глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что спецслужбы Украины должны принять меры в отношении СМИ, критикующих украинскую власть. По его мнению они  они финансируются Россией

Tags: права человека, репрессии, свобода слова, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments