varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Пророссийские террористы бродят по стране

Под новогоднюю ёлочку  СБУ предотвратила очередной теракт, организованный ГРУ- ФСБ-КГБ РФ.

СБУ отрапортовала о предотвращении «теракта» в центре Киева. Сотрудники СБУ задержали девушку-»диверсантку», которая якобы хотела подорвать торговый центр «Глобус» в Киеве.

Об этом заявил во время брифинга в пятницу советник главы СБУ Маркиян Лубковский. По словам Лубковского, «террористка» привезла из зоны так называемой антитеррористической операции взрывчатку и была намерена подорвать «Глобус», который расположен в центре Киева.



«СБУ задержала диверсантку, которая хотела разнести пол-»Глобуса» в Киеве с помощью привезенной из зоны АТО взрывчатки», — заявил Лубковский


Естественно, как это принято в последнее время, «диверсантку-террористку», гражданку Украины Анастасию Коваленко Лубковский обвинил в завербовывании ГРУ РФ для совершения терактов на территории Украины.

По данным СБУ, 16 декабря девушка получила от своего «куратора», якобы кадрового офицера ГРУ с позывным «Константин», сумку со взрывчаткой и руководство по подрыву этой взрывчатки 17 декабря у Дома профсоюзов в Киеве, где в этот день должны были проходить митинги. Однако девушке-»террористке» не повезло, так как в этот день митингов в Киеве не было. Поэтому, по словам Маркияна Лубковского, она решила подорвать людное место и выбрала для этого деяния «Глобус»



«После того, как стало понятно, что митингов там не будет, диверсантка получила указание найти место массового скопления людей и дальше работать, приняв самостоятельное решение», — подчеркнул Лубковский.


«Диверсантку» задержали возле парка на улице Городецкого. По словам Лубковского, количество взрывчатки в сумке было оценена эквивалентом в 3 килограмма, а разлет осколков, в случае если бы устройство сработало, составил бы примерно 500 метров. Взрывчатка, якобы найденная у «террористки», была обезврежена позже на территории СБУ.

Я ради эксперимента стала выбирать в поисковике города Руины (первые, которые стали приходить в голову) и добавлять "теракт". Вот что у меня получилось. Оказывается, вся страна просто пропиатана агентами ГРУ- ФСБ-КГБ РФ, которые толь ко то и делали, что гот овили теракты, а доблестная Слуюба Бандеризации Украины только то и делала, что их предотвращала:

теракт винница

теракт житомир

теракт запорожье

теракт киев

теракт полтава

теракт сумы

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, палата № 6, сбу, теракт
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments