varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оригинал взят у putnik1 в ЗОЛОТО РУИНЫ


В одесском отделении Национального банка Украины обнаружили кражу золота на 5 миллионов гривен. Золото украли еще в ноябре, точнее заменили свинцом. Сотрудники отделения НБУ покупали под видом золота крашеный свинец, а разницу в стоимости делили между собой. Мошенники установлены правоохранительными органами, но уже покинули Украину... От украинской общественности этот случай скрыли...

Ну да.

Естественно, покинули. Кабы не покинули, пришлось бы отвечать, с кем делились. И почему скрыли, тоже не бином Ньютона: стаду надо знать только про "пэрэмоги", а чего стаду знать не надо, то ему, нежному, и не сообщают. Чисто заботясь о сохранении незамутненности.

И вообще, если уж на то пошло, молодцы. Вместо презренного желтого металла, от которого все беды и ссоры, оставили свинец, по нынешним, - тем более, по грядущим, - временам вещество очень важное и актуальное. А ведь могли бы на прощание и просто насрать.

Tags: криминал, одесса, руина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments