?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Семенченко принимал участие в создании ДНР?



Народный депутат Украины от «Самопомочи», бывший командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко, он же Константин Гришин, во время событий «Русской весны» присутствовал в Донецке и даже крутился в здании областной администрации города во время захвата ее повстанцами.

Информацию об этом опубликовали в социальных сетях внимательные пользователи, сумевшие разглядеть Семенченко на одном из видео в толпе присутствующих в конференц-зале Донецкой ОГА в ходе создания Донецкой народной республики.
Что там делал Семенченко и как он туда попал пока остается неизвестным.
Но, по предположению политолога Владимира Корнилова, становится немного понятнее, отчего Семенченко взял псевдоним и так долго не снимал балаклаву с головы.

«Так что, Семенченко, оказывается, успел поучаствовать и в создании ДНР? Вот почему он балаклаву долго не снимал - боялся, что свои же боевики узнают об этом», - с иронией отметил политолог в Facebook.

По предположению  других интернет-пользователей, Семенченко околачивался в Донецке с разведывательной целью.

Ниже видеоматериал на котором Семенчеко заснят во время пребывания в Донецкой ОГА:


[Spoiler (click to open)]



Теги:

19 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
cardi_nal From: cardi_nal Date: December 19th, 2014 10:08 am (UTC) (Link)
Да с какой "разведывательной", Костик просто купился на укропропаганду, что за участие в Русской Весне Ахметка (или Россия) платят большие деньги, а увидев, что там ничего не получит, надел балаклаву собрал лохов и повел их на убой.
Alex Safinoff From: Alex Safinoff Date: December 19th, 2014 10:08 am (UTC) (Link)
Агент ФСБ? В Раде? Бугага! :) Куда смотрит Геращенко?
live13 From: live13 Date: December 19th, 2014 10:13 am (UTC) (Link)
Тытушка? :)
yu_liasha From: yu_liasha Date: December 19th, 2014 10:17 am (UTC) (Link)
Хэрою сала!!!
sasha_gentoo From: sasha_gentoo Date: December 19th, 2014 10:20 am (UTC) (Link)
Ну вот похоже кто-то слил внедренного агента Кремля )))
057rus From: 057rus Date: December 19th, 2014 10:23 am (UTC) (Link)
Он агент СБУ вероятно, вот и крутился, либо хотел примкнуть в ДНР, но его там отшили, как было кстати с другим уголовником, командиром тербата Шахтер, он ведь тоже по началу в ДНР был, но когда ему по рогам дали переметнулся к неньке.
057rus From: 057rus Date: December 19th, 2014 10:21 am (UTC) (Link)
Похоже на то, что он стукач СБУ, вот его на захват и отправили, чтобы все посмотрел и доложил. А завербован вероятно был много раньше и именно это не дало ему сесть, когда он нарушал законы Украины, СБУ своих стукачей прикрывало.
simplici_us From: simplici_us Date: December 19th, 2014 10:26 am (UTC) (Link)
Да ведь по большему счёту ему всё равно на чьей стороне быть. Это просто так совпало, что он "захистник Украдины", сложись всё иначе и он бог быть сейчас рядом с Захарченко или Плотницким. Просто ему посчастливолось "зацепиться" на той стороне, нашёл схемы. И на стороне Донбасса есть такие же люди - Ходаковский и Пушилин, например. Это ведь такого же пошиба люди, что и Семенченко.
china_x_pilot From: china_x_pilot Date: December 19th, 2014 10:31 am (UTC) (Link)
"Семен вернулся на площадь у аэропорта, пересел в свою машину, отъехал километров 20 и почувствовал, что сейчас заснет. Он взглянул на часы: кончились вторые сутки, как он был на ногах.
"Я посплю полчаса, - сказал он себе. - Иначе я не вернусь в Киев вовсе".

Семену снился Донецкий Майдан, душевное смятение из-за того, что он долго не мог определиться, на чьей стороне должны быть боевые эльфы в этой жуткой войне.
Ему снился день вербовки, когда он с тогда ещё открытым лицом смело явился в донецкий офис ФСБ и негромко, боясь звука своего голоса, сказал : "Я хочу служить Ему".
Ему снилось, как с помощью резидентуры ФСБ и сомна зрадников его внедряли в боевые структуры, как ему на убой вручили целый батальон дегенератов.
Ему снилось, как он, угождая Владыке, бросал своих киборгов под мины и снаряды орков, чтобы заслужить доверие и снисхождение Темнейшего.
Ему снилось, как блестяще справившись с этой задачей, он был отправлен за океан, чтобы своим участием сделать так, что у любого американского конгрессмена или иного влиятельного чиновника выработывалось стойкое чувство омерзения и гадливости после общения с укропатриотами. Пока он справляется.
Эта опасная игра стоит свеч - в случае успеха, после победы Мордора, сам Темнейший Владыка обещал сделать его наместником Силиконовой долины и Верховным Цензор-провайдером Североамериканского континента.

Он спал ровно двадцать минут. Потом глотнул из плоской фляги коньяку и, улегшись грудью на руль, дал полный газ. Усиленный мотор "Запорожця" урчал ровно и мощно. Стрелка спидометра подобралась к отметке "220". Трасса была пустынной. Занимался осторожный рассвет. Чтобы отогнать сон, Семен громко пел озорные эльфийские песни.
Когда сон снова одолевал его, Семен останавливал машину и растирал лицо снегом. По обочинам дороги снега осталось совсем немного, он был голубой, ноздреватый. И поселки, которые Семен проезжал, тоже были голубоватые, но мирные: эту часть нэньки не очень-то бомбили путинские соколы, и поэтому в тихий пейзаж маленькие красноверхие коттеджи вписывались точно и гармонично, как и синие сосновые леса, и стеклянные, стремительные реки, мчавшиеся с гор, и безупречная бритвенная гладь озер, уже освободившихся ото льда.

где-то в Европе, декабрь 2014"©
sandra_nika From: sandra_nika Date: December 19th, 2014 10:33 am (UTC) (Link)
Ага, сегодня весь твиттер хихикает: ой, как неловко с Симеоном Гидроцефалом получилось!
Мнения, как водится разделились: одни говорят, что Сэмэн агент СБУ, вторые - что он наоборот титушка и наш Штирлиц, третьи - что Сэмэн обычный хитрожопый хохол: хотел должность в правительстве ДНР получить, а как не вышло, в комбаты подался...
Ну и правильно: с такой рожей только в каратели идти, а никак не в ополченцы.
From: sputnikovoe_tv Date: December 19th, 2014 03:40 pm (UTC) (Link)
интересно где же были факты, что хотел попасть в днр. Если там ходили все кому неповадно, нигде не агитировал не дискутировал и тут те на типа там не прокатило и пошел в другую сторону. Про терророжи это вы тётенька загнули )) чего один моторолка стоит ))
sandra_nika From: sandra_nika Date: December 19th, 2014 03:44 pm (UTC) (Link)
Отлезь, укроп.
From: sputnikovoe_tv Date: December 22nd, 2014 09:39 am (UTC) (Link)
больно ты нужна , кацапоид ))
flat_area From: flat_area Date: December 19th, 2014 10:46 am (UTC) (Link)
Элементарно выбирал, где можно будет больше урвать...
From: sudah05 Date: December 19th, 2014 10:57 am (UTC) (Link)
выкрутится как нибудь :)
ilya_shulginov From: ilya_shulginov Date: December 19th, 2014 11:10 am (UTC) (Link)
Кстати, удивляет почему в связи с этим не вспоминают скандал с деанонимизацией Семенченко еще до снятия им балаклавы. ЕМНИП, тогда донецкие майдановцы напрямую заявили, что Семенченко их пару раз серьезно подставил. Такой вот "разведчик". Просто в ДНР, как оказалось, все "по любви", а не за деньги. Вот и пришлось окучивать западноукраинский электорат и сердобольных дарителей украинской армии.
vovkazzz From: vovkazzz Date: December 19th, 2014 11:17 am (UTC) (Link)
Да человеку пофиг какую риторику - лишь бы во власть. Когда ему такой шанс выпадет? Если б Костика не поперли из ДНР 24 марта, был бы сепаратяка, а так нардепук.
From: sputnikovoe_tv Date: December 19th, 2014 03:36 pm (UTC) (Link)
дурашечки, он местный, по сути ходил наблюдал и сделал свой выбор в последствии в пользу Украины. Да и всё
rsa_bel From: rsa_bel Date: December 19th, 2014 09:51 pm (UTC) (Link)
Ой-вэй! Так ты шо, и есть сам Сэмэн?
19 комментарии или Оставить комментарий