varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Волыни создается оперативный штаб для борьбы с сепаратизмом



На Волыни создается оперативный штаб для борьбы с сепаратизмом



СЕПАРАТИЗМ НА ВОЛЫНИ - НЕ ВЫДУМКА, - «СТРАЖИ ПОРЯДКА»



Для обеспечения общественного порядка и для своевременного выявления проявлений сепаратизма в Владимир-Волынском районе по инициативе председателей сельских советов создали общественную организацию «Стражи порядка». К слову, общественное формирование «Стражи порядка» ранее создали в Луцке . «Мы выбрали власть и должны жить правильно , наша цель - порядок » - утверждает председатель ГО «Стражи порядка » Олег Рахимов. По его словам, нужно навести такой порядок, основанный на правде и справедливости, а не на чьих-то корыстных целях.
«Это должна быть такая организация, которую возглавят люди прошедшие Майдан, прошедшие АТО, те, кто понимает, что сегодня нужно удержать и восстановить страну. Те, кто готов останавливать несанкционированные проявления деструктивного характера », - так в нескольких словах обрисовал целевую программу организации глава « Стражей порядка ».

О сепаратизме на Волыни

«Я закончил Национальную академию обороны - факультет Организация разведки, и понимаю, что у нас в районе столько проявлений сепаратизма, и что это не далеко на Востоке страны, как думает большинство людей. Медленными шагами это приближается к нам. Если это вовремя не остановить, чего не сделали в Луганске, они начнут вылезать здесь, возможно это и не приживется, но ситуация может ухудшиться », - говорит Олег Рахимов.

По его словам, порядок организации «Стражи порядка» простой, это - оперативный штаб , который взаимодействует со всеми правоохранительными организациями и общественными организациями, которые действуют законно. Он осуществляет ежедневное сотрудничество со всеми органами государственной власти и получает оперативную информацию для оценки ситуации в районе. Будут работать специально обученные люди, которые будут уметь отслеживать и выявлять подозрительных людей, в том числе и приезжих, которые могут дестабилизировать ситуацию, нанести ущерб или нарушать закон. «Сейчас есть 12 человек в организации, набор будет проводиться по районам, я лично буду контролировать этот процесс и отбирать адекватных морально и психологически устойчивых », - говорит Олег Рахимов.

Председатель Владимир-Волынского районного совета Андрей Онищук поддержал инициативу создания «Стражей порядка», и заметил, что такое мнение не возникло спонтанно, для этого есть объективные и очень серьезные причины. Прежде всего, он отметил, новоиспеченную админреформу и опасность, которая всегда существовала в Владимир-Волынском и других районах. А это первая стадия деконструктивизма.

«И во время, когда нужно объединяться ситуация на грани саботажа», - замечает Онищук. По словам председателя, сегодня каждый сельский голова будет определять уровень опасности на местности, и там же будут решать сколько людей целесообразно выделить для стражи. Если же возникнет реальная угроза, например, выловить того же диверсанта, силы будут объединяться на уровне района.

Вот какие печальные и страшные реалии назвал Андрей Онищук: «возможно кому-то это кажется смешным, но это реально, я говорил сегодня о водонапорных башнях, что достаточно бросить туда ампулу с отравляющим веществом и все, а если 10 ампул, то полрайона может просто погибнуть. И тогда не будет кому кого хоронить. Сегодня реально нужно действовать в этом направлении» .



Комментарии читателей к новости:





- Нет, админ, буду тебе назло постить собственное мнение, чтобы ты, гад, знал, что такое свобода слова. GESTAPO создают на Волыни. Это мое личное мнение и я имею право его высказать. А ты, Админ, тоталитарная цензорская дрянь, которая, удаляя комментарии, действует как при Советах или при Гитлере, подрывая тем самым основы свободы слова и демократии. И после этого ты называешь себя журналистом ?

- Это на случай, если Недовольные Нынешней киевской властью выйдут на улицы протестовать. Сразу станут сепаратистами.

- Но это обычные полицаи при немцах. Кто им, которые прятали своих детей от армии дал право судить других.

- Главное это оправдание целесообразности собственного существования, а "Стражи беспорядка" это очень и очень сейчас необходимо

- В 1941-1944 г.г. уже проходили евроинтеграцию:
1) Вышли из-под контроля Кремля;
2) В стране был порядок (орднунг);
3) В стране в обращении была евровалюта - дойчмарка;
4) И самое главное - в Европу (на заработки) ездили без виз - правда массово, в товарняках и только в Германию;
5) Промышленность полностью не работала - ну и правильно она же была совковая. И т.д. и т.п.

- Будет нецелесообразно если они вместо того чтобы работать на людей будут скакать перед камерами и выкрикивать зомбирующие лозунги для запугивания людей не так мыслящих как Обама

- И каждый кто имеет свое мнение и если оно отличается от бандеровского - то уже враг ??? А не задумывались ли стражи порядка не ждет ли их такая судьба как полицаев-бандеровцев после 1945-1950 годов?

- Еще одно подразделение скакунов и дармоедов. Кто же вас содержать будет? Достали уже с темами созидания различных группировок. Работать не пробовали?

- Если дальше так будет продолжаться, то все будем сепаратистами



От себя добавлю следующее:

Регулярно читаю СМИ Волыни, и еще ни разу не сталкивался с информацией о каких-либо сепаратистах, призывающих к отделению Волыни от Украины. Единственная независимая сила там - это коммунисты. Недавно волынские коммунисты братья Кононовичи ездили в Луганск и отвезли гражданскому населению гуманитарную помощь, собранную на Западной Украине. В Луганске была устроена пресс-конференция. После того как на Ютубе появилось видео этой пресс- конференции в соцсетях на Западной Украине появились заголовки "Волынские коммунисты-продают врагам нашу нэньку", пользователи начали размещать в сети домашние адреса братьев Кононовичей, а некоторые писали что готовы задушить их собственными руками. По приезду коммунистов в Луцк по городу были развешены их портреты с призывами к физической расправе, затем неизвестные в балаклавах ворвались в гараж, где тайно собираются коммунисты, и избили первого секретаря Луцкого горкома КПУ. Кроме того сообщалось, что действия братьев Кононовичей будет расследовать СБУ. Но, волынские коммунисты постоянно подчеркивают, что они выступают за Единую Украину и призывов к сепартизму от них никто не слышал. Про диверсантов, которые будут подсыпать яд в водопровод, чтобы устроить массовое отравление жителей Волыни - это вообще из области полной шизофрении. Поэтому реальная причина по которой организовываются Оперативные Штабы по борьбе с сепаратизмом отражена в этом комменте :
- Это на случай, если Недовольные Нынешней киевской властью выйдут на улицы протестовать. Сразу станут сепаратистами.

Недовольство людей по поводу создания очередной группировки можно понять. Там уже есть "Самооборона майдана Волыни", которая крышует нелегальную добычу янтаря. А это очень доходный вид незаконной деятельности. Недавно "Правый сектор Волыни" попытался получить свою долю от добычи янтаря. В результате между этими двумя группировками возникла перестрелка, к счастью никто не пострадал. Все это - люди подробно  описывают в соцсетях - поэтому отношение у жителей Волыни ко всяческим группировкам очень негативное, что очень хорошо заметно по комментам.

Сайт, на котором размещена новость региональный и по идее писать комменты должны в основном читатели с Волыни. На сайте к коммментам можно ставить лайки и дислайки. Интересный момент: приведенные в моем материале комменты имеют максимальное количество лайков, а все пробандеровские комменты получают максимальное количество дислайков.








Tags: анархия, беспредел, галиция, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments