varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевский депутат потребовал запретить в школах советские песни

Депутат Киевского совета Вячеслав Михайленко обратился к мэру Киева Виталию Кличко и потребовал запретить навязывание изучения российских и советских песен, стихов, особенно про боевую славу в городских школах и детских садиках. По мнению народного избранника, данные песни подрывают чувство патриотизма у подростающего поколения.

Поводом для обращения к мэру Киева послужил концерт патриотической песни, прошедший на днях в городской школе №240. Народный избранник посетил данное мероприятие и возмутился тем, что в в перерывах между выступлениями конферансье ученики пели на концерте "Темную ночь", "Смуглянку", "Идет солдат по городу", "Офицерский вальс".

Как сообщили в самой школе, данные композиции звучали на районном конкурсе еще в октябре, где школа заняла второе место. Выступление детей то и дело перемежали кадры времен Великой отечественной войны и времен Майдана, как бы проводя паралллели между этими событиями. При этом ученики закончили концерт современной украинской песней "Я не хочу грати у війну" - ее по своей инициативе выбрал и исполнил седьмой класс.

Интересно, что сам Вячеслав Михайленко в свое время был учеником этой школы и постоянно посещает все знаменательные события и праздники, которые проводят преподаватели данного учебного заведения.

Вот это патриоты Украины:




А вот это предатели Украины:


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments