varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск (это цитата, если что)

Оригинал взят у mikle1 в Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск
Начну с цитаты известного ура-патриотического ресурса. Вчера (обратите внимание - 16 декабря) Боря Рожин (точнее - его сотрудники)  в своем ЖЖ пишет "Коротко о важном": "За последние 4 дня на территории аэропортов Восточной Украины село 32 военно-транспортных самолета. Выгружают не только грузы с противотанковыми системам, комплексами РЭБ, беспилотники с необходимым оборудованием, бронежилетами 5-6 класса, различной оптикой и спецсредствами, но и несколько мобильных комплексов контрбатарейной борьбы, несколько БМП, до 10 артиллерийских систем. Так же есть информация от источника на руководящей должности в Одесском порту, что позавчера в порту отгрузили 10 БМП и 3 гаубицы. За неделю на Украину так же зашло 2 состава с БМП и БТРами из Восточной Европы".

https://pbs.twimg.com/media/BugIhvVIYAA63eB.jpgОставляю на совести автора источники, проинформировавшие севастопольца о точном ассортименте доставленного. Шутка ли, даже класс бронежилетов определить!!!  А БМП по воздуху гнать!? Господь ему судья.

Но растудыть твою налево, мало-мальское уважение к интелекту читателей надо иметь?! Или это рассчитано на такое же быдло, к которому адресуется говорящая каска Тымчук и тому подобные бандеровские агитаторы? Так Тымчук по крайней мере нес околесицу с вполне конкретной целью и ее добился - сегодня говорящая каска заседает в парламенте Руины от фракции "Народный фронт" Яценюка и Ко. А чего добивается Рожин с Несмияном? И как сними после подобного сотрудничает Стрелков!?


В отличие от жителя Севастополя и работающей на него команды, я располагаю полной информацией из своего родного Харькова и даже не пытаюсь рассказывать, что и кто разгружает в Севастополе. Точно так же   gwinplane из Запорожья и Дмитрий Дзыговбродский из Днепропетровска прекрасно знают, что в их родных городах никакие самолеты НАТО не садились с лета. Одесситы понятия не имеют о разгрузке бронетехники.

Зачем устраивать истерические лживые вбросы, если действительно работать на идею освобождения Украины от нацистской Хунты и ее пособников, я не понимаю. Тем более, что Борю знаю и человек он далеко не глупый, успешно комерциализировавший блог и превративший его в СМИ, в котором работают десятки людей. Этот же бред разместил и novorossiya.name /. Кто из них родил этот бред, мне уже не интересно - просто предупреждаю.

Казалось бы, после фейков о польских гаубицах, разгруженных в Одессе, стоило бы поостеречься. А уж писать о севших бдортах и вовсе глупо - за небом следят очень пристально и летние рейсы ВВС Австралии, Канады и США фотографировали с самых разных ракурсов и немедленно выкладывали в сеть (фото выше и материал от 8 августа из Харькова ниже):

   "C-17 обычно выполняет стратегические воздушные перевозки грузов и войск. Принадлежаит САК (стратегическому авиакомандованию ВВС). По несколько единиц (от 3 до 8) имеют на вооружении Великобритания, НАТО, Австралия, Канада...

В Харькове садились с конца июля (23.07, 2,3 и 5 августа). Это лишь посадки, подтвержденные любителями споттинга (съемка самолетов). Снято минимум два борта (№№28 и 209). Был и третий, не австралийский, но фотографии нет (на киле обозначение "РАРА").

Полезная нагрузка - 77,5 тонн. Дальность с таким грузом менее 4,5 тысяч километров. Четыре зафиксированных борта - 300 тонн груза. Какого? Сомнительно, чтобы большие деньги тратили на доставку стратегическими транспортниками медикаментов и бронежилетов.







И еще о рейсах на Украину из первоисточника: http://airheadsfly.com/2014/07/22/australian-c-17-and-dutch-c-130-repatriate-mh17-victims/


Tags: манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments