varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бэкграунд № 346 И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ

Оригинал взят у putnik1 в № 346 И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ

В очередной раз с удовольствием рекомендуя программу Юрия Селиванова, на сей раз дополнительно прилагаю его же аналитический обзор, посвященный много чему, но, главное, ситуации на оккупированных хунтой территориях Новороссии.

Особо хотел бы обратить внимание на пассаж:

"А это будет означать, что у юго-востока появится то главное, что обеспечивает успех любого сопротивления — организационный и материальный потенциал, необходимый для эффективного отпора другой организованной силе. В такой ситуации рядовые граждане могут и перестать бояться бандитов с автоматами, тем более, что на самом деле их жалкая горстка по сравнению с населением   городов-милионников. Стоит только один раз хунте допустить осечку в своей спецоперации по зачистке юго-востока, сделать один неверный шаг на этом сплошном минном поле, как полыхнуть может вся Новороссия, все оккупированные регионы которой находятся в практически одинаковом и крайне незавидном состоянии.  По существу, киевский режим от безысходности провоцирует дестабилизацию этой огромной территории, население и лидеры которой, в своей значительной части совершенно не готовы до бесконечности терпеть этот произвол".

Как видите, в обзоре прямо и открыто сказано  то, на что я часто, но насколько получается мутно, намекаю. Действительно, власть хунты в оккупированных городах держится на соплях в, - самый максимум, - под тысячу отмороженных голов, которым можно все. Но легко бить беззащитных, и легко запугивать неумелых, особенно, если уверен, что никто не знает, кто ты. А все не так просто, - и эти головы, как и не слишком большой актив их сторонников, плохо представляют себе, что ждет их (думаю, не в индивидуальном понимании) в Час Х.

Вот власти оккупационных зон, гестаповское начальство и прочая мразь с возможностями, - эти хорошо представляют. В связи с чем, - насчет одного из гауляйтеров (условно назовем его Булавой) и еще одного гауляйтера (условно назовем его Козлом) информация точнее некуда, - держат наготове чемодан с самым ценным. Ну и чиновники рангов ниже - тоже. Но и только. И случится все, чему суждено, очень быстро, жестко,  одновременно везде, так что и подкреплений не пошлешь. Но, вновь повторю уже не раз сказанное, только по приказу. А приказ будет.

Подробнее я фантазировать не вправе, но Юрию Борисовичу, чисто в плане теории, никто ничего запретить не может, да и незачем.

Tags: ирредента, неизбежное, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments