varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Политкорректная рубашка значит больше, чем Вселенная



Через 200 тыс. лет: на комете 67P/Чурюмова — Герасименко совершил посадку зонд. За этим необычайным успехом стоит человек, который «укротил вселенную» - Мэтт Тейлор.

Во время телевизионного интервью на нём была рубашка, которая вызвала бурное несогласие в рядах гендерных активисток. Да, посадка на комете превратилась в прах по сравнению с бесконечным размером гендерно некорректной рубашки. Рациональности сделали шах и мат.

Ученому Мэтту Тейлору, который пусть и покорил Вселенную, но так и не проявил достаточного понимания «идеологии моды», пришлось под давлением «активисток пола» публично извиниться за свою некорректную рубашку. Во время извинений на нём была серая куртка.

«Я совершил большую ошибку и обидел многих людей. Приношу свое глубочайшее извинение», - шепчет гениальный учёный, всхлипывая перед тем, как закрыть ладонью лицо. Да, многое изменилось за последние 200 тыс. лет.

Мэтту Тейлору нравились пёстрые рубашки. Особенно с фигурами женщин-агентов из комиксов. Поэтому когда он радостно сообщал об успехе «своего» зонда «Розетта» (женское имя), он надел эту рубашку. Вселенная пестра! Вселенная секси! Поэтому он надел рубашку, которая напоминает Вселенную. Рубашку, которая принесёт счастье – не только ему, но и всему человечеству.

Мало кто уже в лицо плачущему ученому Мэтту Тейлору выразит восхищение этим чудом: в глубинах вселенной зонд «Розетта» достиг кометы 67P/Чурюмова — Герасименко и выпустила модуль, который успешно приземлился на ее поверхности.

Были времена, когда Мэтт Тейлор показывал девушкам ночное небо. Он знал звёзды и созвездия. Он знал, сколько жизней им вместе пришлось бы прожить, прежде чем пройти от начала до конца Большой ковш. Сегодня Мэтт Тейлор носит серую куртку с капюшоном и незаметными белыми шнурками. Собственно, он может радоваться, что не потерял работу.

Tags: закат европы, запад, космизм, космос, общество потребления
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments