varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Что у них в головах ?

Игорь Круглов пишет:

Недавно я побывал в караоке -баре.

Рядом со мной оказалась компания ребят и девушек лет 18-25. Они пели советские песни о войне. Поскольку в Киеве такое услышишь редко, я сразу проникся. Послушал - и понял, что этими песнями они приветствуют друга, молодого лейтенантика ВСУ, и даже, возможно, напутствуют его перед отправкой в АТО. РЕБЯТА были во хмелю, очень возбужденные. Потом они захотели спеть Бернеса. Когда пришла моя очередь, я спел про Сережку с Малой Бронной. Потом, наслушавшись свидомой патриотической какофонии, стоя, исполнил известную песню "От героев былых времен". Они тоже встали и слушали, руки по швам. Но когда, закончив, я подчеркнул, что это песня советских солдат, они как-то сникли.

Что я из этого вынес? Ребят зомбируют фашисты, используя лучшие образцы антифашистского творчества. Поскольку ничего подобного негодяи сами придумать не в состоянии, они, оскверняющие памятники нашим солдатам, спекулируют на их славе, даже на песнях, с которыми наши герои шли на бой с бандеровцами. Я не буду возмущаться цинизмом. Это уже общие слова. Я просто хочу сказать, что каждый день безнаказанности для фашистской гадины чреват Армагеддоном.

Напомню: среди многочисленных интеллектуальных краж украинских геббельс-пропагандистов - "Священная война":



Tags: информационные войны, пропаганда, психологические войны, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments