varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

США не предоставляли гарантий безопасности Украине, подписывая Будапештский меморандум

США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Соединенные Штаты Америки настаивают, что меморандум не обязывает к действиям, а любая помощь Украине это скорее моральный долг, чем юридические обязательства.

"Россия, США, Великобритания, пообещали уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины. Все обязались не использовать армию против Украины и не совершать на нее экономического давления. В конце концов, все эти обязательства были нарушены Россией, начиная с завоевания Крыма, поддержки сепаратистов и присутствием российских солдат на востоке Украины ", говорит бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Он добавил, что США будет больше помогать Украине в рамках Будапештского меморандума, чтобы сделать экономику более сильной и нейтрализовать агрессию России

ВИдео по ссылке, если не видно http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?posol_ssha_rasskazal_o_chem_obeshhali_strany_podpisyvaja_budapeshtskij_memorandum&objectId=520260&lang=ru




И тут зрада!

Tags: день нэзалежности украины, сша, украина, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments