varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

АААааааааа!!!!!! Вот они - Валютные насосы Украины!!!!

ААААААааааа!!!!!!!!!!!!! Великий Укр думкою багатіє про Валютные насосы Украины




Новые вызовы и проблемы ждут Украины. Мы, Украинцы, готовы к ним. Однако, для решения многих задач нужны деньги. Причем иногда-большие деньги. Причем нужна не бумага стран третьего мира, вроде Московии, Гвинеи или Улан-Батора, а настоящие деньги-доллары, йены, евро, фунты. На которые можно будет купить Боинги и Эйрбасы, трамваи PESA, самую современную медтехнику, истребители F-22 для обеспечения безопасности и прочее. Валюту эту нужно заработать. Нужен большой приток валюты в Украину. И для этого нужны т.н "валютные насосы"

Итак, за счет чего Украинцы смогут заработать валюту?

1.Медицинский туризм.


Не секрет, что на Западе очень дорогая медицина. У нас, в Украине они могли бы лечиться намного дешевле. При грамотном управлении Украина могла бы принимать несколько десятков миллионов медицинский туристов, что приносило бы ей десятки миллиардов долларов.

2.Секс-туризм

Нам нужно пойти по пути цивилизованных стран и легализовать проституцию. Украина смогла бы стать центром не только европейского, но и мирового секс-туризма. Ни для кого не является секретом, что Украинки-самые красивые в мире. А девальвация гривны делает их более конкурентноспособными. С повышением жизненного уровня Украинских граждан Украинских проституток постепенно заменят гражданки других стран-Польши, России, Молдовы.

3.Бизнес-туризм

В Украине необходимо создать условия для встреч бизнесменов на самом высоком уровне, проводить выставки, презентации, саммиты. Для этого необходимо всего пара указов и немного Украинского гостеприимства.

4.Авиахаб

Украина занимает очень выгодное положение и идеально подходит для авиахаба мирового уровня.

Не стоит забывать, что каждый посетитель территории Украины будет покупать еду и напитки, пользоваться услугами отелей и гостиниц, такси и общественного транспорта, роумингом. Украина будет зарабатывать на этом большие деньги.



Tags: деградация, маразм, палата № 6, психиатрия, свидоминг, укродауны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →