varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Детский фонд ООН будет бороться за права сексменьшинств

"Все дети, независимо от их действительной или предполагаемой сексуальной ориентации или гендерной идентичности, имеют право на безопасное и здоровое детство, свободное от дискриминации."

Детский фонд ООН ЮНИСЕФ занялся целенаправленным продвижением прав гомосексуалистов. Закреплению прав гомосексуалистов посвящено Заявление позиции ЮНИСЕФ "Уничтожение дискриминации против детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности", подписанное ноября 2014 года.
Теперь Конвенция о правах ребенка и Всеобщая декларация прав человека, которые являются основой в том числе и для многих законов в РФ, трактуется "международными защитниками детей" с точки зрения соблюдения прав сексменьшинств.



Tags: глобализация, деградация, дети, запад, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments