varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Яценюка в Киеве уже проклинают за «социальный геноцид»

Правительство Арсения Яценюка фактически объявило социальный геноцид народу Украины.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, давший оценку программе деятельности украинского Кабмина на 2015 год, предусматривающую урезание или ликвидацию абсолютного большинства социальных льгот и выплат для населения.

Он подчеркнул, что даже близкие ранее к нынешней власти политологи называют программу правительства «предательством Украины».

«Моя оценка этого документа – речь идет о социальном геноциде в чистом виде, – подчеркивает украинский политолог. – Эта программа написана явно не в Украине. Если год назад мы говорили о социально незащищенных слоях населения, то через год мы будем говорить о социально незачищенных слоях украинского народа по итогам выполнения этой программы».



Tags: социоцид, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments