varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

СБУ продолжает пиарить голодоморные фальшивки

Недавно история с голодоморными фальшивками - фото Великой Депрессии в США и голод в России 1921-22 гг. из архива Нансена в Севастопольсмком музее голодомора при местном УСБУ обошли без преувеличения весь мир. В качестве оправдания нахтигали от истории из СБУ не нашли ничего лучше, чем обвинить в создании выставки с фальшивыми экспонатами... спецслужбы России и обратился к "молодым и амбициозным украинским бойцам информационной войны"- продолжать бороться за утверждение украинской истории и восприятие Украины как европейской страны с демократическими традициями.

Каковы в понимании вьятровичей европейские традиции информационной войны с неевропейской соседкой, можно сегодня убедиться на сайте СБУ: там размещены, видимо также исподтишка запущенные агентами ФСБ, все те же фотографии голода в России 1921-22 годов из архива Нансена, включая "харьковских детей" и "украинских крестьян на кладбище в Харькове":

http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=64156




http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=64170







Можно было бы посчитать их элементраными некромантами, если бы не тот факт, что пока эти фальшивки висят на официальном сайте Службы бандеризации Безопасности Украины, эти фальшивки считаются официальным документом. И все украинские посольства за рубежом, наши "передовые" СМИ, зарубежные организации могут безнаказноо ссылаться на них и использовать в информационной войне.  Как и обещал директор архива ГА СБУ Вьятрович.

Tags: голодомор, информационные войны, мифотворчество, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments