varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Сиднее осквернили могилы русских эмигрантов


В честь приезда Порошенко в Австралию местные свидомые осквернили десятки русских могил.

Около 70 могил были разрушены на русском кладбище в австралийском Сиднее. Об этом сообщила пресс-служба посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска.

Акты вандализма были совершены на старой секции кладбища возле так называемого "казачьего ряда", где покоятся казаки, офицеры, солдаты, в том числе участники Первой мировой войны.

Забайкальская казачья община объявила о вознаграждении в размере 5 тысяч австралийских долларов за предоставление информации, которая посодействует поимке преступников.

По мнению полиции, акция вандализма может быть делом рук украинских националистов. В Австралии действует Австралийская федерация украинских организаций (АФУО).

Между тем, Забайкальская казачья община Австралии известна своей поддержкой Новороссии. Её представитель, Симеон Бойков, даже был внесен в СБУ в списки "террористов", как участник ополчения на Донбассе."









Tags: вандализм, кощунство
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments