varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В бюджет Украины заложен курс 23 доллара на будущий год


Здобуткы майдану обрушились на Цэевропу как из самого щедрого рога изобилия, больше похожего на ящик Пандоры. Евроскакуны так вожделели европейских зарплат и пенсий, что не могли не оказаться у того самого разбитого корыта алчущей старухи, так метко описанной величайшим русским классиком.

В бюджет Украины на следующий год заложен курс 22-23 гривны за доллар. При этом минимальная зарплата официально уже заморожена на уровне 1218 грн. Соответственно: 53 доллара в месяц. А минимальная пенсия, которую выборолы паны мыздобулы - 41 доллар в месяц.

В следующем году курс доллара в Украине может вырасти минимум до 22 гривен, сухо сообщают украинские СМИ.

«В том проекте госбюджета, который я и мои коллеги видели, курс доллара заложен на уровне 22-23 гривен. А многие социальные пособия урезаны», - сказал один из депутатов фракции Блока Петра Порошенко, которого они цитируют.

О таком высоком курсе доллара слышали и в фракции Оппозиционного блока. В нем также слышали, что страна в шаге от дефолта.
«Я не исключаю, что в госбюджете-2015 будет заложен именно такой курс. Для этого есть все предпосылки. Страна находится в шаге от дефолта», - констатировал народный депутат Юрий Мирошниченко.

Нельзя не отметить, что по традиции в бюджеты таких государств как Украина закладываются минимальные показатели курса конвертируемых валют. Так что есть смысл предполагать, что гривне с цифрой 23 очень даже польстили. Нельзя также не отметить, что столбовые расовые европейцы уже оспаривают звание самой отстающей в СНГ страны с Таджикистаном. И нет причин сомневаться что в этом противостоянии они одержат оглушительную победу, как нет причин сомневаться, что ограничиваться первенством с конца только в СНГ Украина не станет, и с радостью пропустит вперед все самые отстающие страны планеты, включая Афганистан и Буркина-Фасо.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, социоцид, украина - це европа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments