varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине на фоне массовой наркомании активизировались тоталитарные секты



Тоталитарные секты активизировали деятельность на Украине, воспользовавшись недостаточным вниманием властей к проблеме наркомании, заявил в пятницу директор ФСКН Виктор Иванов.

"Проблема наркомании на Украине была оставлена на откуп обществу, этим поспешили воспользоваться тоталитарные секты, которые в свои сети заманили большое количество людей, их там "подсадили" на метадон (синтетический аналог героина)", — рассказал Иванов журналистам.

По его утверждению, наркоманы-метадонщики, "по сути, выступали в виде пушечного мяса на Майдане и в дальнейшем на юго-востоке Украины".

Во время научно-практической конференции «Международная деятельность религиозных организаций Украины» несколько лет назад директор госдепартамента по делам религий Игорь Бондарчук отметил, что за год в Украину приезжает примерно 12 тыс. миссионеров. 90 % сект американского происхождения.

Социологи и психологи отмечают, что по мере усложнения бытия наш мозг не в состоянии усвоить всевозрастающий объем информации. Поэтому создаются «новые мифы», которые якобы способны ответить на все самые важные и сложные вопросы. В современных условиях подобное не может появляться само по себе или по прихоти экзальтированных чудаков. Ведь даже для того, чтобы начать работать с какой-то социальной группой (выход на один из фрагментов массового сознания), необходимы финансовые, технические и информационные ресурсы. О

Отсюда очевидно, что за подавляющим большинством новоявленных сект стоит налаженная деятельность различных структур государств, уже вошедших в информационную эпоху.

Tags: майдаун, наркотики, религия, секты, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments