varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве состоится Фестиваль педерастов, а парламент займется защитой прав извращенцев

Гом-фестиваль 1

В субботу, 13 декабря, в 13:00 в холле кинотеатра «Кинопанорама» (ул. Шота Руставели, 19,) состоится открытие Фестиваля равенства.

Во время открытия организаторы расскажут об идее фестиваля и о мерах, которые будут проходить в течение четырех дней: показ кинолент, фотовыставки, мастерская креативных форм протеста, дискуссии, арт-мастерские и прочее. Также будет представлено несколько фото-выставок о различных дискриминированных в обществе групп людей (национальные меньшинства и ЛГБТ-сообщество).

Фестиваль откроют председатель общественной организации «Инсайт» Елена Шевченко, сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации, сокоординатор проекта «Без границ» Ирина Федорович, директор Программной инициативы «Права человека и правосудие» соросовского фонда «Возрождение» Роман Романов и Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека оксана Филипишина.

Контактное лицо для СМИ: Елена Шевченко, 0504107561, manager.insight@gmail.com. Страничка в фейсбуеке фестиваля - https://www.facebook.com/festivalOFequality

В рамках Фестиваля равенства 15 декабря с 14:00 до 15:30 в Офисе Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека (ул. Институтская, 21/8) состоится показ фильма и дискуссия «Жизнь вынужденных переселенцев в Украине».

Война на Востоке Украины, аннексия Крыма привели к тому, что большое количество людей были вынуждены оставить все, выезжая из зоны конфликта. Более полумиллиона человек стали вынужденными переселенцами. С какими проблемами приходится сталкиваться этим людям и как их решать, как преодолеть стигматизацию и дискриминацию внутренне перемещенных лиц - об этом будут говорить представители общественных инициатив, которые помогают переселенцам, и представители Офиса Омбудсмена. Обсуждение состоится при участии вынужденных переселенцев и предусматривает показ тематического видео.

Например, вынужденных переселенцев научат "креативным формам протеста. Когда тебе негде жить и нечего есть, это очень помогает:


Также на днях гомосексуалист-идеолог выступил в Украинском Парламенте и призвал депутатов принять гомосексуальные законы (Национальную стратегию по правам человека).





.Исполнительный директор ВБО “Точка опоры” и ЛГБТ-активист Богдан Глоба выступил на расширенном заседании парламентского Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, которое состоялось 10 декабря.

ЛГБТ-активист обратился к членам Комитета, представителей Правительства и Уполномоченного по правам человека Лутковской с просьбой “не медлить с принятием Национальной стратегии по правам человека”.

Он заявил, что Национальную стратегию по правам человека должны писать специалисты, и поэтому не нужно выносить этот вопрос на широкое обозрение.

Глоба напомнил присутствующим чиновникам, что “Украина взяла на себя очень много обязательств по международным договорам и стандартам” и соответственно не нужно тратить время на написание декларативных стратегий, а переходить к решительным действиям в борьбе с притеснением сексуальных меньшинств.

И что симптоматично, никто из националистов и руководителей карательных батальонов не протестовал против того, чтобы  смыслом и содержанием прав человека на Украине была защита извращенцев.

Подкомитет по гендерной и антидискриминационной (гомосексуальной) политике в украинском парламенте  возглавит партия "Самопомощь".

26-летняя народная депутат, избранный в парламент по списку партии ”Объединение "САМОПОМОЩЬ", возглавила подкомитет Верховной Рады по вопросам гендерного равенства и недискриминации. Данный подкомитет входит в состав Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.


“Мы не изменили власть, не изменили отношение власти к правам и свободам человека. Моя работа в комитете - это работа на изменение системы. За появление государства, в котором гражданин чувствует себя свободным, а государство обслуживает его интересы”, - заявляла Суслова в начале декабря, перед тем, как начать работу в Комитете.

ВОт так: убито свыше 20 тысяч человек, 120 тысяч детей антиукраинская украинская власть лишила крова, ежедневно на Донбассе во время обстрелов и бомбардировок убивают граждан Украины,  миллионы стаиков, женщин и детей правительство и президент стали удушать костлявой рукой голода, все это толко за то, что они хотели защиты фундаментального права - свободно использовать родной язык.

А правительство и парламент, ежедневно убивая одних граждан и готовясь у миллионов оторать ВСЕ социальные права, оставшиеся в наследство от УССР, будет заниматься защитов прав извращенцев!


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, деградация, новый украинский порядок, общество потребления, расчеловечивание, украина - це европа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments