varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подан законопроект, согласно которого у гастарбайтеров хотят забирать как налог 30% с их заработка

Этим законопроектом хотят у гастарбайтеров забирать 30% от их заработка. Как это будут вычислять?

Если у вас кто-то на заработках, и в налоговую поступила жалоба, что вы недавно приобрели новый автобус, то вы должны доказать, что ваши расходы не превышают ваших доходов. Если же не сможете доказать, что должны 30% от цены буса заплатить как налог. Пока закон только рассматривают.

Яценюк действительно хочет сделать налоговиков частью жизни "низов". Дать им право без решения суда, по собственному усмотрению врываться в семьи и заставить отдать в бюджет налог с недавно купленного 10-летнего "бусика". Чтобы они объяснили, почему в квартире стоит новая стиральная машина, хотя семья официально живет на 1000 гривен пенсии бабушки.

На Западе Украины это переводы "заробитчан", за счет которых живут и строят дома огромные семьи. Благодаря родственникам, которые обслуживают жителей Италии и Португалии, наши люди покупают "бусики" и празднуют свадьбы всем селом.

Фото tyzhden.ua

На остальной территории Украины неофициальные доходы – это преимущественно зарплаты "в конвертах" и приработки на стороне.

В совокупности, существуют "черные" и "серые" миллиарды гривен, которые позволяют миллионам людей поддерживать хотя бы видимость нормальной жизни. Кто-то имитирует ценности среднего класса. А кто-то ежедневно доказывает себе, что на определенный правительством прожиточный минимум жить невозможно.

Основная часть населения Украины – это сильно люмпенизированная среда, которая накопила в себе избыточное напряжение огромной силы. Напряжение постоянно растет, потому что на Востоке методично убивают мужчин, которые являются опорой благосостояния семей.

Правительство подливает масла в огонь, называя это реформами. Реформами тут и не пахнет, есть попытка сохранить схемы в "верхах", сэкономив на "низах".

Tags: хунта, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments