varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вождь №22. Новороссия vs ЕдыноКраина

Украина за короткий период революционировала из цирка в театр абсурда.


Итак …

Поднабравшись креатива, на праздновании субботы (или дня вооружённых сил Незалежной) Порошенко заявил, что украинская армия способна на равных воевать с самой сильной армией на континенте.

Страшно представить её завоевания без сдерживающих факторов в виде закупки подержанных евро броневичков, комплектации строя из инвалидов, тотального алкоголизма, который уже и скрывать то толком не получается, и банальных краж на производствах бронетехники.

Но видимо даже в таком убогом состоянии она является носителем избыточной разрушительности и этот выпирающий уголок успешно сглаживается потугами волонтёров. Схема проста – выклянченное сдаётся не за дорого в супермаркет, ну и там конечно тоже доворовывается. А армии остаётся почёт и уважение!

Так что волонтёром быть модно, выгодно и, говорят, даже перспективно.

Но и опасно конечно, сама «орлыця» Фарион озлобилась на активистов, не на всех конечно – её напрягают только русскоговорящие благодетели! Заметим, что уже как неделя, а защитница попраной «мовЫ» ещё ни разу не надорвалась по поводу русскоговорящей Верховной Зрады Украины! Мабуть не діло то на вельмишановне панство скиглити! И хрен с тем патриотизмом!

Тем более кто заметит, если Яценюк нагоняет счастья личной победой над Южным потоком.
А вот Европа в этом победу не заприметила – поначалу в нервах объяснений затребовала, посокрушалась о старте газовой войны , затем подсчитала убытки и теперь лелеет надежды, что Путин пошутил.

А тут ещё и в Газпроме объявили, специально для запада и поклонников, что Украина как транзитёр - «всё»…


Tags: деградация, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment