varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Министр-иностранец будет создавать декларативные программы стимулирования

Оригинал взят у yurasumy в Подайте Христа Ради червонец золотой
Украина дошла до стадии когда спасти ее может только чудо 15 + 17 млрд. долларов. Открыто об этом уже заявили в МВФ:

Международный валютный фонд бьет тревогу и заявляет, что Украине необходимо выделить дополнительные деньги. Согласно прогнозам международных финансистов, страна нуждается еще в 15 млрд долларов.

Эксперты Международного валютного фонда (МВФ) считают, что для решения финансовых проблем и кризиса на Украине, стране необходимо выделить дополнительные 15 миллиардов долларов, так как ранее предоставленные 17 миллиардов не помогли стабилизировать экономическую ситуацию в стране. Также МВФ подчеркивает, что если дыра в украинском бюджете не будет заполнена в течение нескольких недель, то стране не избежать финансового краха
.

http://point.md/ru/novosti/v-mire/mvf-trebuet-spasti-ukrainu-ot-bankrotstva

Им вторит и якобы министр экономического развития А.Абромавичус. Но у него свои "перлы":

"Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально".

Если кто не понял, то министр сообщает, что ситуация настолько плохая, что мы (министерство) сейчас напишем бумажку, но ... это все лажа, потому, что написать красивую нелажу МЫ НЕ МОЖЕМ.

Хотя, если отбросить дипломатию "самые древние" представляют сейчас вот такое жалкое зрелище:



Да. Они еще не готовы перековываться, как описан похожий процесс в гениальном призведении А. Рыбакова ... Но это только вопрос времени. Вариантов у них нет.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, руина, экономика
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment