varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Austrian Airlines отказали Нетребко в контракте за пожертвование миллиона артистам Донецкого театра

Австрийская компания Austrian Airlines решила не продлевать контракт с российской оперной певицей Анной Нетребко, которая много лет была лицом австрийской компании, из-за того, что та пожертвовала миллион рублей Донецкому театру оперы и балета и сфотографировалась с Олегом Царевым, держа в руках флаг так называемой Новороссии.

Анна Нетребко заявляла:

"это пожертвование - не политический акт. Речь идет не о политике. Я просто хочу, чтобы бои закончились как можно скорее, и я хочу поддержать искусство и художников в период ужасного конфликта. Все мы художники должны встать на защиту культурных ценностей и мир во всем мире".

Но для авиакомпании важнее отказалось мнение украинского  теннисиста Сергея Стаховского, который отказался летать самолетами компании Austrian Airlines, поскольку их лицом являлась Анна Нетребко.

Что ж, тем хуже для Austrian Airlines.

УПД.  Тут в комментах пишут, что контракт Austrian Airlines с Анной Нетребко закончился в ноябре. Т.е. эта информация искажена  и является очередным этапом информационной войны украинских геббельс-СМИ.

Tags: информационные войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments